コメント
No title
最近は、回転寿司に行ってもレーンで回っている寿司は取らずに、注文してにぎりたてを食べるのですが、はま寿司のシステムだと廃棄も減ってコストダウンになるでしょうね。
No title
僕は回ってくる寿司をひたすら待つのが好きなので、注文した品だけだと、何か回転寿司の醍醐味が感じられないような気がするのです。
ただ今回のシステム導入、おっしゃる通り廃棄ロスとコストダウンになるのは間違いないですね。
ただ今回のシステム導入、おっしゃる通り廃棄ロスとコストダウンになるのは間違いないですね。
No title
どこもそうなりつつありますね^^)
No title
これはもはや回転寿司ではないですよね。
今後はどう言ったらよいのでしょうか?
今後はどう言ったらよいのでしょうか?